PLATESSA CON SPINACI, POMODORO E TIMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 filetti di platessa surgelata - pomodori freschi g 450 - spinaci lessati in foglia g 150 - burro - olio extravergine d'oliva - timo - scalogno - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scongelate i filetti di platessa.
Tagliateli a metà, per il lungo, ricavando 16 pezzi.
Salateli, quindi disponete su ognuno di essi alcune foglie di spinaci, saltati in una noce di burro.
salate ancora, leggermente, e pepate.
Arrotolate i filetti sul ripieno sistemateli in una pirofila e irrorateli con un filino d'olio.
Copriteli e cuoceteli nel microonde a potenza massima per 3' (o nel forno normale per 7').
Sbucciate, private dei semi e riducete in minuscola dadolata i pomodori.
Fateli saltare per 5' con 3 cucchiaiate d'olio, lo scalogno tritato, sale, pepe e timo.
Servite i rotolini di pesce, caldi, su un letto di pomodoro.
CONSIGLI È stato usato olio extravergine La Colombara dell'Oleificio Viola di Bardolino.
VINO Contessa Entellina Ansonica

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