PLATESSA CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di platessa g 200 - melanzana g 150 - peperone g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - menta fresca - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate la melanzana, avvolgetene la polpa in un foglio di alluminio e infornatela per 10'-15' a 180 ° C.
Quando sarà cotta, tritatela, salatela, pepatela e lavoratela con un cucchiaino di olio e un pizzico di menta fresca.
Tagliate a cubetti il peperone e lasciatelo marinare per qualche minuto con il restante olio e un pizzico di sale.
Potete utilizzare peperoni di colori diversi, come in questa ricetta, o di un colore solo a vostro gusto.
Lessate ora, a vapore, i filetti di platessa e serviteli adagiati sulla crema di melanzane e i peperoni marinati.
CONSIGLI La scelta migliore per il condimento è certamente quella dell'olio extravergine di oliva, poiché bisogna puntare su un prodotto in grado di fornire il massimo del gusto anche in quantità estremamente contenute.
Fondamentale pure l'utilizzo a crudo, che garantisce la conservazione delle proprietà nutrizionali e ne permette un dosaggio perfetto.

Image