POLPETTINE DELICATE DI PLATESSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti surgelati di platessa g 400 - passata di pomodoro g 100 - besciamella g 60 - pomodoro g 50 - olive nere al forno, snocciolate g 40 - pangrattato - olio d’oliva - aglio - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al tritatutto i filetti di pesce, scongelati.
Mescolateli in una ciotola con la besciamella.
Unitevi le olive, tritate.
Sbucciate, private dei semi, fate a dadini e mescolate pure il pomodoro.
Completate con un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Formate con il composto delle palline, unendovi un po’ di pangrattato per renderle più consistenti.
Sistematele in una pirofila.
Cuocetele al microonde, a potenza massima, per 4'.
Scaldate 2 cucchiaiate d’olio d’oliva, aromatizzatele con uno spicchio d’aglio e unitevi la passata di pomodoro.
Salate, pepate e portate subito in tavola le polpettine con questa salsa.
VINO Bianco di Custoza

Image