POLPETTINE DI BRANZINO E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di branzino g 300 - pomodorini g 160 - peperone verde g 100 - cipolla g 20 - olio extravergine g 20 - un albume - basilico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a quadretti il peperone e affettate la cipolla, stufate entrambi con un ciuffetto di basilico nell’olio per 10', poi salate.
Frullate la polpa di branzino con l’albume, 10 foglie di basilico un pizzico di sale e uno di pepe.
Con l’aiuto di un cucchiaio, con questo composto formate delle polpettine e mettetele nella padella con i peperoni.
Cuocete per 5' girando le polpettine a metà cottura, unite quindi i pomodorini tagliati a metà e proseguite la cottura per un paio di minuti.
Servite le polpettine calde.
VINO greco di tufo,trentino nosiola,verdicchio di matelica

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