POLPETTINE DI NASELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di nasello g 400 - verdure miste, a dadini (peperoni colorati, zucchina, carota) in tutto g 300 - tonno sott'olio, sgocciolato, g 200 - farina - aglio - prezzemolo - 5 fette di pancarré ammollate nel latte - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer la polpa di nasello insieme con il pancarré strizzato, il tonno, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Formate con il composto18 polpette, infarinatele, friggetele in un filo d'olio caldo poi toglietele e, nel fondo di cottura, saltate i dadini di verdura per 5', poi aggiungete le polpette e fatele insaporire.
bagnate il tutto con un mestolino di brodo vegetale, salate e fate stufare l'intingolo per 10' circa, quindi servitelo caldo.
VINO bianco, leggermente aromatico, Sorni bianco, Colli Bolognesi Pinot bianco, Guardiolo Falanghina

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