POLPETTINE DI PESCATRICE AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pescatrice (pulita di pelli e scarti) g 700 - latte di cocco g 150 - scalogno g 60 - 3 filetti di acciuga sott'olio - farina - curry - prezzemolo - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer la pescatrice.
amalgamate il ricavato con un pizzico di sale, 3 cucchiaini di curry, un cucchiaio di prezzemolo tritato, poi preparate delle polpettine rotonde.
infarinatele leggermente e rosolatele in pochissimo olio caldo.
Toglietele, unite al fondo di cottura lo scalogno tritato, i filetti di acciuga e fate soffriggere il tutto, poi sfumate con un dito di vino e, non appena questo sarà evaporato, mettete nuovamente nel sugo le polpettine di pesce e il latte di cocco.
correggete di sale, a piacere insaporite con una macinata di pepe e fate cuocere a fuoco vivo per il tempo necessario a restringere il sugo.
Servite le polpettine calde, salsate con il saporito intingolo.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
questa ricetta di ispirazione esotica si accompagna con una fresca insalata, oppure con purè di patate.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Alto Adige Sylvaner Lison Pramaggiore Tocai Italico Lamezia bianco

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