POLPETTINE DI STORIONE ALLA PANNA ACIDA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di storione fresco, pulita e spellata, g 450 - panna fresca g 200 - un uovo - pancarré - latte - farina - aneto - burro - aceto bianco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer la polpa di storione, poi amalgamatela con 3 fette di pancarrè ammollate nel latte, sale, pepe e un uovo.
Formate con il composto delle polpettine (circa 30), infarinatele e friggetele brevemente in padella in una noce di burro spumeggiante.
Intanto, sbattete leggermente la panna con sale, pepe, 3 cucchiaiate di aceto, quindi versatela sulle polpettine e terminate di cuocerle in altri 3-4' circa.
Servitele subito, calde, con la salsina acida completata da un trito di aneto.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Soave Superiore, Colli Perugini Grechetto, Menfi Inzolia

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