POLPETTINE SPEZZIATE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
polpa di pesce spada fresco g 350 - mollica di pane g 50, da ammollare nel latte - spezie miste in polvere: cardamomo, coriandolo, chiodi di garofano - farina - aglio - 4 pomodori maturi - coriandolo fresco - olio d'oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Dopo aver macinato la polpa di pesce spada, amalgamatela con il pane ammollato, leggermente strizzato, un cucchiaio di spezie miste, un pizzico di sale, poi formate le polpettine e infarinatele.
Pelate i pomodori, riduceteli a spicchi e fateli appassire in padella con un filo d'olio caldo e uno spicchietto d'aglio.
unite le polpettine infarinate, incoperchiate e lasciatele cuocere lentamente per 10 minuti circa.
completate con coriandolo fresco, tritato fine.
VINO
Trentino Marzemino Colli Novaresi Cannonau di Sardegna