POLPETTONE DI TONNO E GAMBERETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tonno in scatola al naturale g 360 - code sgusciate di gamberetti g 100 - 2 uova - parmigiano g 80 - maionese - pangrattato - insalata e pomodoro per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Sgocciolate bene il tonno e passatelo al tritatutto.
Raccogliete il ricavato in una ciotola.
Mescolatevi una cucchiaiata di maionese, il parmigiano grattugiato, le uova intere e tanto pangrattato quanto ne occorre per ottenere un impasto abbastanza consistente.
Disponete il tutto su un rettangolo di foglio di alluminio.
Dategli la forma di un polpettone, mettendovi dentro, per il lungo, i gamberetti.
Avvolgetelo nell'alluminio, chiudete questo in pellicola trasparente e cuocete in acqua bollente per 15'.
Lasciatelo raffreddare, quindi affettatelo e guarnitelo con le verdure.
CONSIGLI In alternativa al tonno, si può usare per questo piatto il salmone al naturale.
VINO Regaleali bianco

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