POLPO CON PATATE E CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un polpo, da lessare, kg 1,500 - patate g 700 - cipolle g 200 - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver eviscerato il polpo lessatelo nella pentola a pressione per circa 20', poi lasciatelo intiepidire nel suo brodo ancora 10', quindi scolatelo e tagliatelo a tocchi.
Intanto riducete a fettine le patate, le cipolle e fate rosolare il tutto in padella con un filo d'olio.
quando le verdure saranno a 3/4 di cottura, cioè dopo circa 20', aggiungete i tocchi di polpo insaporite con sale, pepe macinato, abbondante prezzemolo tritato e completate la cottura in altri 10' circa.
Servite il tutto ben caldo.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante, Carso Malvasia, Castelli Romani bianco, Pentro d'Isernia bianco

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