POLPO STUFATO CON PATATE E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpo kg 1,2 - cipolle g 400 - peperoni gialli g 300 - patate g 200 - finocchietto - alloro - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le cipolle e stufatele in casseruola per 3-4' con g 20 di olio e 2 foglie di alloro.
salate, unite il polpo intero e cuocetelo per 30' a fuoco basso.
Unite i peperoni a pezzetti e fateli cuocere per 5', quindi aggiungete anche le patate pelate a cubotti.
Coprite e cuocete per 25' a fuoco minimo.
In una ciotola, versate 3 cucchiai di olio e profumatelo con un ciuffo di finocchietto spezzettato.
Togliete il polpo dalla pentola e mettetelo nella ciotola ancora caldo.
Copritelo con un foglio di pellicola e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliatelo infine a pezzetti, rimetteteli nella ciotola, unite le verdure, mescolate e aggiustate di sale.
Servite il polpo freddo.
VINO riviera del brenta chardonnay,sant antimo pinot grigio,verbicaro bianco

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