PORTAFOGLI DI DENTICE E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 filetti di dentice con la pelle, circa g 100 cad. - 2 carote - 2 zucchine - mezzo porro - olio d'oliva sale - pepe rosa in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le carote, le zucchine e il porro.
Tagliateli a julienne.
Scaldate 2 cucchiaiate d'olio in una padella.
Fatevi appassire i filetti di porro, quindi saltate velocemente le altre verdure.
salatele.
Appoggiate 4 filetti di pesce su una placca coperta di carta da forno, con la pelle verso il basso.
Salateli leggermente, quindi suddividete fra di essi le verdure.
Copriteli con gli altri 4 filetti e irrorateli con un filo d'olio.
Passateli nel forno,già scaldato a 180 °C e cuoceteli per circa 10 minuti.
Cospargeteli con un pizzico di pepe rosa sbriciolato e serviteli subito, accompagnati, a piacere, da patatine al vapore.
Per rendere il piatto più raffinato, si può guarnirlo con della salsa olandese calda.
VINO Lugana, Breganze Pinot Bianco, Assisi Grechetto

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