QUENELLE DI POLPA DI GRANCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 scatole di polpa di granchio - 8 fette di pancarré ammollate nel latte - un tuorlo - prezzemolo - maionese - senape - salsa Worcester - olio d'oliva - sale - pepe - Per accompagnare: insalata riccia - ravanelli

PREPARAZIONE

Preparazione Sgocciolate la polpa di granchio dal liquido di conservazione.
spezzettatela, eliminate tutte le cartilagini dure e raccoglietela in una ciotola.
Amalgamate con un cucchiaino di maionese, due di senape, una generosa spruzzata di Worcester, sale, pepe, il pane strizzato dal latte, il tuorlo e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Dividete il composto in 24 porzioni uguali.
raccogliendole una alla volta tra due cucchiai e facendoli ruotare uno sull'altro, formate le quenelle.
Cuocetele in pochissimo olio caldo, passatele a sgocciolare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina e, infine, sistematele su un letto d'insalata guarnendole con alcuni ravanelli.
Servite le quenelle calde.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Latisana Chardonnay, Bianco dei Colli Maceratesi, Nuraghe Majore

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