RANA PESCATRICE CON COZZE E BOTTARGA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 tranci di rana pescatrice g 500 - pasta da pane g 500 - pomodorini ciliegia g 420 - bottarga g 30 - 12 cozze - un uovo - timo - cipolla - basilico - cerfoglio - maggiorana - finocchietto - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà i pomodorini, conditeli con 4 cucchiai di olio scaldato con uno spicchio di cipolla, la bottarga tritata, 8 foglie di basilico spezzate e lasciateli riposare per un'ora.
Distribuite in 2 pirofile oliate (cm 22x14) i pomodorini, il pesce, le cozze e salate.
Tritate un ciuffetto di maggiorana, cerfoglio, timo e finocchietto e incorporatelo alla pasta.
Stendetela e con essa chiudete le pirofile, facendola aderire lungo il bordo, spennellato con uovo.
Infornate a 200°C per 15'.
VINO Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Alezio rosato, Montepulciano cerasuolo, Riviera del garda bresciano chiaretto

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