RANA PESCATRICE CON I FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

rana pescatrice kg 1,6 - funghi misti g 400 - uno scalogno - prezzemolo - farina - burro - vino bianco secco - aglio - peperoncino - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i funghi e tagliateli in dadolata.
Preparate un soffritto con poco olio, uno spicchio di aglio e peperoncino a piacere.
Unitevi i funghi, fateli soffriggere per 5' circa, quindi insaporite con un ciuffetto di prezzemolo tritato.
Eliminate la pelle della rana pescatrice, asportate l'osso centrale, poi tagliatene la polpa a cubetti tipo spezzatino e infarinateli leggermente.
Affettate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere in un cucchiaio di burro.
Aggiungete lo "spezzatino" di rana pescatrice, fate cuocere per 6' circa, poi unite anche i funghi, salate, pepate e fate sfumare con un po' di vino bianco.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Terre di Franciacorta bianco, Piave Pinot grigio, Castel del Monte Bombino bianco

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