RANA PESCATRICE CON POMODORINI E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

rana pescatrice kg 1,2 - pomodorini ciliegia g 400 - 6 patate - uno spicchio di aglio pelato - basilico - rosmarino - sale grosso - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate, tagliatele a spicchi oppure riducetele a palline con l'apposito scavino.
Scottatele per pochi minuti in acqua bollente acidulata con qualche cucchiaio di aceto, scolatele, quindi rosolatele bene in padella con olio, rosmarino, basilico, sale e pepe.
Accomodate il pesce in una placca coperta con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, poi strofinatelo con un composto di sale grosso, basilico,e aglio tritati.
Unite quindi i pomodorini tagliati a metà e le patate con il loro grasso di cottura.
Rimboccate i lembi di carta da forno avvolgendo il pesce e infornate a 200 °C per 30' circa.
Aprite poi il cartoccio e passate di nuovo in forno per 6-7'.
Portate in tavola il pesce appena sfornato con il suo contorno e qualche foglia di basilico,fresco.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Trentino Sauvignon, Valdichiana Chardonnay, Galatina bianco

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