RANA PESCATRICE IN PASTA DI SALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

trancio di rana pescatrice spellato e spinato g 650 - farina g 200 - sale fino g 200 - pancetta coppata g 150 - mollica g 80 - maggiorana - timo prezzemolo - albume - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate la mollica, unitevi le erbe tritate, un filo di olio, sale e farcite la pescatrice.
Avvolgete il pesce nella pancetta e legatelo con spago da cucina.
Lavorate la farina e il sale con g 125 di acqua, ottenendo un impasto omogeneo.
stendetelo con il matterello.
Avvolgetevi il pesce, sigillate con l'albume il margine di giuntura, le estremità e infornate a 200 °C per 45' circa.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, molto fresco di acidità, profumato:
Colli Orientali del Friuli Ribolla, Alto Adige Sauvignon, Vernaccia di San Gimignano Riserva

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