RAZZA DORATA IN PADELLA CON ZUCCA E VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

"ali" di razza pulite g 500 - uno spicchio di zucca decorticata e mondata g 200 - verza g 200 - farina - timo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate le foglie di verza in acqua bollente salata, poi scolatele, privatele della costola centrale e tagliatele a pezzi.
Riducete la zucca a tocchetti e fatela saltare in padella, in un filo d'olio caldo.
dopo pochi minuti unite i pezzi di verza sale, pepe e timo.
Infarinate le ali di razza e doratele in padella in un filo d'olio ben caldo.
salatele, pepatele e servitele subito su un letto di verza e zucca CONSIGLI La signora Olga dice che:
la razza migliore è quella "chiodata", chiamata così perché ricoperta di opercoli.
quasi sempre si trova nei negozi già spellata e tagliata.
Le parti migliori di questo pesce sono le "ali' e le "guance" (blocchetti carnosi ai lati della testa).
VINO Vino:
bianco secco, sapido, dal profumo floreale Alto Adige Terlano bianco, Colli Piacentini Chardonnay, Delia Nivolelli Grillo

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