RICCIOLA ARROSTO E GERMOGLI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
filetto di ricciola g 120 - germogli di soia g 50 - polpa di zucca g 50 - aglio - erba cipollina - salsa di soia - 3 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - pepe bianco in grani
PREPARAZIONE
Preparazione
Salate il filetto di pesce solo dal lato della pelle, arrostitelo in padella con un cucchiaino d'olio per circa 5', quindi scolatelo.
Riducete la polpa della zucca a striscioline e saltatela in padella con i germogli di soia, un cucchiaino d'olio e una macinatina di pepe.
Con il resto dell'olio frullato a bassa velocità con mezzo cucchiaino di salsa di soia, un piccolo spicchio d'aglio e un cucchiaio di erba cipollina tritata, preparate la salsina per condire il pesce già accomodato sul letto di verdure saltate.
servite immediatamente.
VINO
Vino bianco, secco, media struttura:
Colli di Luni Vermentino, Falerio dei Colli Ascolani, Alcamo