RISO NERO E SOGLIOLE DORATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso venere (nero) g 200 - panna g 100 - 2 porri - 2 sogliole, da sfilettare - cipolla - 2 uova - farina - burro - pangrattato - brodo vegetale - olio extravergine e per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Nella pentola a pressione, soffriggete in un filo d'olio una cipolla tritata e tostatevi il riso.
bagnatelo con mezzo litro di brodo caldo, chiudete il coperchio e, al fischio, calcolate 25' poi fate uscire il vapore, aprite la pentola e, se il riso.
fosse ancora brodoso, fatelo asciugare a fuoco vivo e mantecatelo con una noce di burro.
Nel frattempo riducete i porri a rondelle, stufateli con burro.
un dito d'acqua, sale, quindi aggiungete la panna e frullate in salsa cremosa.
Salate, infarinate i filetti di sogliola, passateli nelle uova sbattute, nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio caldo, finché diventeranno dorati.
Serviteli con il riso.
mantecato e la salsa come contorno.
VINO Piave Pinot grigio

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