RISO VENERE CON PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pescatrice g 100 - salmone g 50 - riso Venere parboiled g 60 - 3 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - scalogno - dragoncello fresco - alloro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate ad ebollizione l'acqua per il riso aromatizzandola con due rondelle di scalogno e un pezzetto di foglia d'alloro.
Salatela e cuocete il riso per 18'.
Tagliate a dadi i pesci e rosolateli a fuoco vivace con un cucchiaino di olio, salandoli a fine cottura.
Scolate il riso conditelo con due cucchiaini di olio e, se necessario, aggiustatelo di sale.
Servite il riso con i bocconcini di pesce, poi aromatizzate con foglie di dragoncello fresco.
Se volete usa re il riso Venere normale calcolate che la cottura dovrà essere di almeno 40'.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Colli di Luni Fermentino, Greco di Tufo, Vernaccia di San Gimignano

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