ROLLATINE DI SOGLIOLA AL VINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 400 - 12 filetti di sogliola, circa g 600 - vino rosso secco - olio d'oliva - aceto - brodo vegetale - uno scalogno - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate, lavate e tagliate a fette le patate, quindi lessatele per circa 5' in acqua bollente acidulata con un cucchiaio di aceto.
scolatele e tenetele da parte.
Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.
Stendete su un vassoio i filetti di sogliola, salateli e pepateli, quindi cospargeteli con il trito.
Arrotolateli su se stessi e disponeteli in una pirofila oliata.
Irrorateli con mezzo bicchiere di vino e 4 cucchiaiate di brodo vegetale.
Cuocete nel microonde a potenza massima per 2'.
Servite le rollatine con le patate, irrorate con il fondo di cottura e guarnite a piacere.
CONSIGLI Per il brodo, usare i dadi o bollire in 1/2 litro d'acqua, carota, cipolla, sedano, alloro.
VINO Verdicchio dei Castelli di Jesi

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