ROMBI DI SOGLIOLA CON SALSA VERDE E BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

broccoletti mondati g 400 - filetti di sogliola puliti g 300 - panna g 50 - fumetto di pesce (anche di dado) - 4 filetti d'acciuga sotto sale - vino bianco secco - aglio - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i filetti di pesce a piccoli rombi.
Sistemateli nel cestello di una pentola per la cottura al vapore e cuoceteli per 4' o 5'.
salateli.
Cuocete a vapore (o nel microonde oppure nella pentola a pressione) anche i broccoletti, divisi a ciuffetti, e uno spicchio d'aglio.
Fate bollire 1/4 di bicchiere di vino con altrettanto fumetto.
Frullate il prezzemolo, le acciughe ben pulite e l'aglio cotto poi uniteli al liquido in ebollizione.
Aggiungete la panna e fate addensare la salsa.
Servite il pesce con i broccoletti e la salsa.
CONSIGLI La panna sperimentata รจ un prodotto a base di latte magro e grassi vegetali, a basso contenuto di colesterolo.
VINO Alto Adige Riesling Italico, Pagadebit di Romagna, Castel del Monte bianco

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