ROMBO AL FORNO CON BURRO AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un rombo, circa kg 1,400 - patate, da lessare, g 600 - burro g 100 - dragoncello - tartufo nero - latte - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate.
In una ciotola lavorate il burro insieme con abbondante dragoncello tritato, sale, pepe, finché diventerà cremoso.
avvolgetelo allora in un foglio di carta da forno, ottenendo un salametto che farete rassodare in frigo.
Eviscerate il rombo, lavatelo, asciugatelo, conditelo con olio, sale, pepe e infornatelo a 180° per 20' circa.
Pelate le patate lesse, passatele e lavoratele in purè con un filo d'olio, g 50 di latte, sale, pepe.
Sfornate il rombo,e servitelo con rondelle di burro aromatico e il purè di patate guarnito con tartufo tritato.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Terre di Franciacorta bianco, Pomino bianco, Lamezia bianco

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