ROMBO AL VAPORE CON LIMONE CANDITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di rombo g 600 - pomodorini datterini g 160 - patate g 60 - cipolla tritata g 30 - basilico g 30 - un limone non trattato - zucchero - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Coprite i filetti di rombo con g 70 di zucchero e g 65 di sale e lasciateli marinare per una notte.
Poi sciacquateli e cuoceteli al vapore per 6-7'.
Cuocete, sul fuoco al minimo, il limone a spicchi con g 100 di acqua e g 40 di zucchero per 30' (limone candito).
Fate appassire la cipolla in g 10 di olio, poi unite le patate sbucciate e a fettine, g 450 di acqua calda, le foglie di basilico e fate riprendere il bollore, infine spegnete, salate, frullate, filtrate e fate raffreddare (crema di basilico .
Lavate i pomodorini, tagliateli a fette e conditeli con sale, olio e gli spicchi di limone candito ridotti a tocchetti.
Distribuite nei piatti la crema di basilico adagiatevi i filetti di rombo e completate con la dadolata di pomodori e limone candito.
Decorate a piacere con foglioline di basilico VINO lugana,trebbiano d'abruzzo,contea di sclafani chardonnay

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