ROMBO AL VAPORE CON ZUCCA IN AGRODOLCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un rombo kg 1,200 - polpa di zucca, giĆ  pulita, g 400 - aceto bianco g 50 - zucchero g 30 - aneto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore l'aceto con lo zucchero e 2 cucchiaiate d'olio, unite la zucca a fettine spesse mezzo centimetro, fatele cuocere per 5' a fuoco medio, poi spegnete, coprite e lasciatele raffreddare nella marinata per circa un'ora.
Sfilettate intanto il rombo privandolo della pelle.
riducete i filetti di pesce a tranci regolari, salateli, pepateli, cuoceteli a vapore quindi serviteli con la zucca in agrodolce, un filo di olio crudo e barbine di aneto.
VINO Vino:
bianco secco, sapido, dal profumo floreale Trentino Nosiola, Torgiano bianco, Fiorano Semillon

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