ROMBO ALLA CATALANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di rombo g 150 - pomodoro g 100 - scalogno g 15 - basilico - peperoncino in polvere - olio extravergine di oliva - aceto di Xeres - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate, svuotate e tagliate e dadini il pomodoro.
Conditelo con lo scalogno affettato, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino d'olio, il basilico spezzettato, un pizzico di peperoncino e sale.
Lasciate marinare per 30'.
Intanto cuocete al vapore il rombo e servitelo con il pomodoro.
e insalata di stagione.
CONSIGLI Questa ricetta è realizzata con ottimi criteri gastronomici:
l'olio a crudo, e aromatizzato, e la cottura al vapore consentono di conservare inalterate le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutrizionali.
Il pesce rappresenta di per sé un'ottima fonte proteica.
in questo caso verrà accompagnato da un abbondante contorno di melanzane alla griglia e pane integrale.

Image