ROMBO CON MERINGA SALATA ALLA SENAPE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 rombi kg 1,2 - panna g 250 - spinaci novelli g 120 - albume g 40 - prezzemolo - senape in grani - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate i rombi ricavando 8 filetti:
ne servirete 2 a testa.
Disponete i filetti su una placca foderata di carta da forno leggermente unta di olio.
Spolverizzateli con pepe macinato e profumateli con una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Montate la panna, unite un cucchiaio di senape in grani, uno di prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Montate l’albume a neve ben ferma con un pizzico di sale e incorporatelo alla panna (meringa salata).
Coprite i filetti con uno strato di meringa salata e infornateli alla massima temperatura (240-250 °C) per 6-8', completando la cottura per un minuto sotto il grill.
Condite gli spinaci con olio, sale e pepe.
Disponeteli nei piatti e adagiatevi sopra i filetti di rombo appena tolti dal forno Servite subito.
VINO capriano del colle trebbiano,parrina bianco,taburno bianco

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