ROMBO CON PATATE E OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 rombi da porzione (g 300 cad.) - patate g 300 - olive taggiasche g 80 - 12 larghe foglie di salvia olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate, sciacquate e asciugate i pesci.
Salateli, pepateli e appoggiateli su una placca rivestita con della carta da forno unta d'olio.
Sbucciate e affettate a velo sottile le patate.
Disponetele sui pesci, coprendoli quasi completamente.
Irrorate con un filo d'olio e aggiungete le olive.
Cuocete i rombi per circa 10 minuti nel forno già riscaldato a 180 °C.
Friggete intanto le foglie di salvia in abbondante olio bollente, quindi fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Sfornate i pesci, disponeteli sul piatto da portata, guarniteli con la salvia fritta e serviteli subito.
CONSIGLI Per questa preparazione si può usare pesce fresco, ora facilmente reperibile anche in molti supermercati, oppure ricorrere a quello surgelato.
VINO Fiano di Avellino

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