ROMBO CON SALSA AI BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di rombo, circa g 800 - broccoletti g 500 - 2 spicchi d'aglio - un'acciuga sotto sale - vino bianco secco - olio d'oliva - fumetto di pesce - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i broccoletti e lessateli in acqua bollente salata insieme con l'aglio, sbucciato.
Stendete i filetti di rombo in una pirofila leggermente unta d'olio.
Salateli, pepateli, irrorateli con 2 cucchiaiate di vino bianco e 3 di fumetto di pesce.
Cuoceteli per 4' nel forno già scaldato a 180° (con il microonde, 2' a potenza massima).
Scolate i broccoletti e l'aglio.
Passateli al mixer insieme con mezzo filetto d'acciuga spinato e lavato.
Condite con 2 cucchiaiate d'olio.
Servite i filetti su un letto di salsa vegetale così preparata.
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VINO Valdadige Rosato

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