ROMBO CON SALSA VELLUTATA DI AGRUMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fumetto di pesce g 500 - 4 filetti di rombo, circa g 480 - cime di broccoletti g 200 - patatine pelate g 200 - farina bianca g 50 - un'arancia e un limone non trattati - burro g 40 - olio d''oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate fondere in una casseruolina il burro.
Amalgamatevi la farina, quindi mescolatevi il fumetto.
Ponete al fuoco e fate cuocere la salsa, mescolando spesso, per 15'.
Disponete intanto i filetti di pesce sul fondo di una pirofila, irrorateli con un filo d 'olio d'oliva, salateli, pepateli e bagnateli con un mestolino di fumetto.
Cuoceteli nel microonde a potenza massima per 2'.
Passate quindi nel microonde (7' a potenza massima) anche le patatine e i broccoletti.
Completate la salsa, incorporandovi il succo del limone e dell'arancia e zeste ricavate da entrambi.
Servite il pesce coperto di salsa e con le verdure.
VINO Alto Adige Riesling renano

Image