ROMBO CON TRE SALSE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 filetti di rombo circa g 800 - carote g 250 - asparagi surgelati g 200 - barbabietola rossa, cotta g 200 - olio extravergine di oliva - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate da ogni filetto tre pezzi, tagliati a forma romboidale.
Disponeteli in una pirofila, salateli, pepateli e irrorateli con un filo d'olio.
Copriteli con pellicola trasparente e cuoceteli al microonde per 3' alla potenza massima.
Lessate separatamente gli asparagi e le carote a rondelle, utilizzando la pentola a pressione per accelerare i tempi.
Passate al tritatutto elettrico, sempre separatamente, le due verdure e la barbabietola, lavando la vaschetta ogni volta per non mescolare i colori.
per lo stesso motivo, raccogliete i purè in tre diverse ciotoline.
Conditeli, sempre tenendoli separati, con un pizzico di sale e una cucchiaiata di olio.
Servite il pesce nei piatti individuali (tre pezzi per commensale) con una cucchiaiata di ognuna delle tre salse.
CONSIGLI Prelessare (anche il giorno prima) carote e asparagi.
Se si usano filetti di rombo surgelati, bisogna ricordarsi di scongelarli in anticipo.
VINO Colli Orientali del Friuli Ribolla Gialla

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