ROMBO E GAMBERONI AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di rombo g 200 - 6 gamberoni rossi - 2 limoni - un albume - rosmarino - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spennellate un foglio di carta da forno di cm 60x40 (potete eventualmente comporlo incollando due fogli con un po' di albume) con l'albume e incollate al centro un rettangolo di carta più piccolo per rendere più resistente il cartoccio.
Disponetevi sopra i filetti, tagliati a losanghe e piegati a metà, i gamberoni, liberati dalle teste e dal guscio, un po' di rosmarino e gli spicchi di un limone pelato a vivo.
Condite col succo di un limone, sale, pepe, olio.
Coprite con un altro foglio spennellato di albume, con la parte spennellata rivolta all'interno.
Fate aderire bene i bordi, arrotolateli verso l'alto e infornate il cartoccio a 180°C per 20' circa.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, fresco di acidità, profumato:
Alto Adige Sauvignon, Etna bianco, Colli orientali del Friuli ribolla gialla

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