ROMBO FRITTO CON CHIODINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di rombo a tranci g 500 - chiodini sbollentati g 400 - polpa di mela renetta g 100 - un mazzetto di dragoncello e prezzemolo g 100 - pangrattato - 2 uova - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate i filetti di pesce, passateli nel pangrattato, nelle uova sbattute e friggeteli in un velo d'olio caldo.
Saltate i funghi in padella con un filo d'olio caldo, sale, pepe e la mela a tocchetti, poi togliete il misto con il mestolo forato e unite nel fondo di cottura una grossa noce di burro e le erbe tritate finissime.
Servite il rombo fritto con il sauté di funghi e mela, il tutto irrorato con il condimento alle erbe aromatiche.
VINO Vino bianco, caldo di alcol e fresco di acidità, di buoni profumi:
Colli Orientali del Friuli Tocai friulano, Costa di Amalfi Bianco, Pomino Bianco

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