ROMBO IMPANATO E FRITTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di rombo, circa g 450 - verdure miste tritate (zucchina, asparago, fave pelate, carota, cipollotti), in tutto g 150 - panna g 80 - latte g 80 - 3 uova - fecola - farina - pangrattato - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate il latte con la panna, un uovo, una punta di fecola, sale, pepe.
versate questa pastella sulle verdure tritate, soffritte con burro e olio, mescolate e spegnete, ottenendo una salsa densa.
Salate, pepate i filetti di pesce, ungeteli d'olio e scottateli brevemente nella padella antiaderente calda.
lasciateli raffreddare poi spalmateli con la salsa di verdure, teneteli in freezer per 30' e, successivamente, infarinateli, passateli nelle uova sbattute (2), nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio caldo.
Servite subito.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale Soave Superiore, Circeo bianco, Nuragus di Cagliari secco

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