ROMBO IN PADELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di rombo, senza pelle, g 600 - carota g 100 - cavolo cappuccio g 100 - 2 grappolini d'uva rosata - farina burro - scalogno - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a filetti (julienne), la carota e il cavolo cappuccio.
Sbollentate le verdure, quindi insaporitele brevemente, in padella, in un fondo di burro e scalogno tritato, sale e pepe.
Infarinate i filetti di pesce, salateli, pepateli.
, rosolateli in una noce di burro sfumateli con un dito di vino, quindi toglieteli e, nel fondo di cottura, mettete i chicchi di un grappolino divisi a metà e mezzo bicchiere di succo d'uva ottenuto dal secondo grappolino, frullato e filtrato con il colino cinese.
Fate ridurre l'intingolo, versatelo sui filetti di pesce, sistemati nel piatto da portata poi completate con la (julienne)di verdure.
VINO Bianco di Custoza, Friuli-Annia Chardonnay, Contessa Entellina Chardonnay

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