ROMBO IN SALSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

rombo pulito g 800 - cozze pulite g 500 - una cipolla - una carota - un gambo di sedano - prezzemolo - vino bianco secco - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Appoggiate il rombo su una placca, dalla parte più scura, incidete con 2 tagli la parte superiore e unitevi le cozze.
Tritate cipolla, sedano e carota in dadolata e distribuiteli su pesce e cozze.
Irrorate con 2 bicchieri di vino, 4-5 cucchiai di olio e infornate a 190 °C per 25'.
Sfornate, tenete da parte il rombo e sgusciate le cozze.
raccogliete le verdure e il liquido di cottura in una padella e cuocete a fuoco vivo per 3' circa, frullate in salsa e rimettetela nella padella.
Unite le cozze.
prezzemolo tritato, sale e amalgamate.
Servite il rombo con salsa e cozze.
" VINO gambellara classico,verdicchio dei castelli di jesi,delia nivolelli grillo

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