ROTELLE COLORATE DI PESCATRICE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

rana pescatrice g 800 - finocchio g 75 - pomodoro san Marzano g 60 - 6 foglie di lattuga - dragoncello - limone - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Private il pomodoro dei semi e riducetelo insieme al finocchio a bastoncini.
Pulite la rana pescatrice ricavando i due filetti.
Da ciascuno ricavate 3 doppie fette (tagliate una prima fetta dello spessore di mm 5 lasciandola però attaccata alla base del filetto.
poi tagliate una seconda fetta, questa volta andando fino in fondo.
aprite a libro la doppia fetta, copritela con un foglio di pellicola e battetela con il pestacarne) e fatele marinare per un’ora con abbondante succo di limone e sale.
Foderate le 6 doppie fette con altrettante foglie di lattuga, farcitele con le listerelle di finocchio e pomodoro e avvolgetele a rotolino.
Tagliate i rotolini a rotelle spesse circa cm 1,5 e distribuitele nei piatti completandoli con una salsa di dragoncello frullato con 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Decorate a piacere con dadini di pomodoro VINO friuli grave sauvignon,greco di tufo,vermentino di sardegna

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