ROTOLINI DI BRANZINO E MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 branzini g 400 cad. - 2 pomodori ramati g 350 - melanzana g 150 - cipolla bianca g 150 - 2 fette di pancarrè - erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, timo) - origano - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la melanzana in 12 fette sottili e cuocetele per un minuto per lato in una padella calda spolverizzata di sale, poi conditele con un filo di olio e un pizzico di origano.
In una pirofila, distribuite la cipolla a rondelle, i pomodori a fette, condite con 2 cucchiai di olio e salate.
Sfilettate i branzini e tagliate ogni filetto in 6 tranci (tenete da parte teste e lische per il brodo del risotto).
Accoppiate i tranci inserendo in ogni coppia una fetta di melanzana piegata in 4 e legateli con spago da cucina.
Appoggiate i rotolini cos“ ottenuti nella pirofila,sopra i pomodori.
Tritate il pancarrè con le erbe aromatiche e un pizzico di sale e conditevi i rotolini.
Infornate i rotolini a 180 °C per circa 10'.
Togliete dal forno, tritate le verdure del fondo di cottura e servitele insieme ai rotolini di branzino (tre a testa).
VINO fiano di avellino,alcamo,vermentino di sardegna

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