ROTOLINI DI SOGLIOLA AL RADICCHIO ROSSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sogliola g 400 - 2 cespi di radicchio rosso - cipolla g 40 - dragoncello - gherigli di noce g 40 - burro g 30 - panna g 30 - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete sul tagliere i filetti di sogliola, poi salateli e pepateli.
Sciacquate altrettante foglie di radicchio e stendetele sul pesce.
Arrotolate i filetti di pesce e radicchio, poi riuniteli a 3 a 3 su stecconi di legno.
Preparate un trito con la cipolla e alcune foglie di dragoncello.
Ponetelo in una casseruola da microonde con il burro a fiocchetti, un terzo di bicchiere di vino, sale e pepe.
Appoggiatevi i rotolini, coprite e cuocete nel forno a microonde per 3' a potenza massima.
Sfornate e tenete il pesce in caldo.
Aggiungete al fondo i gherigli di noce spezzettati, fatelo consumare a fiamma viva, quindi legatelo con la panna e servitelo con i rotolini.
VINO Colli Berici Garganega

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