ROTOLINI DI TROTA CON PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 trote da sfilettare - patate g 200 - lardo a fettine g 80 - una costa di sedano - salvia - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver sfilettato le trote, preparate con i filetti 8 rotolini.
salateli, pepateli, bardateli con il lardo e fermateli con uno stecchino.
Arrostiteli in forno a 180°C per 12' con burro e salvia.
Riducete le patate e il gambo di sedano a filetti, poi mescolateli insieme.
Dividete le verdure in 4 porzioni e arrostitele, una alla volta, in un padellino caldo, unto di burro formando una specie di tortino.
Servite 2 rotolini di trota su ogni tortino, volendo con salvia.
fritta.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Orientali del Friuli Sauvignon, Elba Ansonica, Costa d'Amalfi bianco

Image