ROTOLINI TRICOLORI DI SOGLIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sogliola g 480 - prosciutto crudo g 100 - 2 zucchine - olio d'oliva - un pomodoro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le zucchine e tagliatele a fette sottilissime, possibilmente con una mandolina.
Scaldate la griglia e cuocetele.
Stendete sul tagliere i filetti di sogliola.
Ricoprite ognuno di essi con una fettina di prosciutto e con qualche fettina di zucchina (tenetene da parte alcune per la guarnizione del piatto).
Avvolgete i filetti di pesce su se stessi e fermate i rotolini così ottenuti con gli stecchini.
Disponeteli in un contenitore da microonde, ungeteli con un filo d'olio e salateli.
Passateli nel microonde,e cuoceteli a potenza max per 3'.
Eliminate gli stecchini e tagliateli a rocchi.
Serviteli con dadini di pomodoro fresco e le fettine di zucchine grigliate tenute da parte.
VINO Alto Adige Pinot bianco

Image