ROTOLO DI PESCATRICE e ZUCCHINE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
Ingredienti per 6 persone: - pescatrice kg 1 - salmone affumicato a fette g 180 - zucchina g 80 - olio extravergine d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Pulite la pescatrice, eliminando la pelle e la lisca centrale.
Mondate e tagliate a julienne la zucchina e fatela saltare per 2' in un cucchiaio d'olio, quindi salatela.
Stendete sul tagliere un foglio di carta da forno un po' più grande del pesce e, su questo, accomodate la pescatrice, Salatela e pepatela.
Disponetevi sopra le fettine di salmone e, sopra di esse, la julienne di zucchina.
Arrotolate con l'aiuto della carta il pesce intorno al ripieno.
Assicuratelo con spago bianco da cucina.
Infornate il rotolo a 180 °C per 25'.
Toglietelo dalla carta e servitelo a fette, guarnito a piacere.
VINO
Bolgheri Sauvignon