ROTOLO DI PESCATRICE e ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Ingredienti per 6 persone: - pescatrice kg 1 - salmone affumicato a fette g 180 - zucchina g 80 - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite la pescatrice, eliminando la pelle e la lisca centrale.
Mondate e tagliate a julienne la zucchina e fatela saltare per 2' in un cucchiaio d'olio, quindi salatela.
Stendete sul tagliere un foglio di carta da forno un po' più grande del pesce e, su questo, accomodate la pescatrice, Salatela e pepatela.
Disponetevi sopra le fettine di salmone e, sopra di esse, la julienne di zucchina.
Arrotolate con l'aiuto della carta il pesce intorno al ripieno.
Assicuratelo con spago bianco da cucina.
Infornate il rotolo a 180 °C per 25'.
Toglietelo dalla carta e servitelo a fette, guarnito a piacere.
VINO Bolgheri Sauvignon

Image