SALMERINI AL BURRO E SALVIA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 salmerini - uno scalogno - farina - burro - salvia - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Lavate i salmerini, apriteli a libro, poi incidete la lisca centrale alla base della testa e della coda, quindi sollevatela e staccatela.
Dopodiché salateli, infarinateli e, tenendoli sempre aperti a libro, friggeteli 4' per parte in abbondante burro spumeggiante aromatizzato con qualche foglia di salvia e lo scalogno affettato.
Portateli in tavola caldi e ben dorati.
CONSIGLI
La signora Olga dice che:
si tratta di una ricetta semplice, un grande classico, perfetto anche per pesci delicati come le sogliole.
Da servire con verdure saltate oppure con patate al forno.
VINO
Bianco giovane, secco,armonico, fragrante:
Trentino Pinot grigio, Est!
Est!
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Est!
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di Montefiascone, Arborea Trebbiano