SALMERINO AGLI ANACARDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 salmerini da g 250 cad. - 3 limoni - anacardi - farina - scalogno - prezzemolo - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate e sfilettate i salmerini, dividetene i filetti in due ricavando 8 strisce che passerete in 4 cucchiai di farina mescolata con una grossa manciata di anacardi tritati.
Friggeteli velocemente in un velo d'olio aromatizzato con uno scalogno tritato, salateli, pepateli e sfumateli con il succo di un limone.
Pelate a vivo 2 limoni, raccogliendo in una ciotola il succo che ne uscirĂ  e che emulsionerete con g 60 d'olio, sale e prezzemolo tritato.
Servite il pesce con l'emulsione e gli spicchi di limone al vivo.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Lugana, Capalbio Vermentino, Cori bianco

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