SALMERINO AL BURRO CON LE MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 salmerini - 2 mele renette - 2 cipolle - prezzemolo - bacche di ginepro - burro - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete i salmerini aprendoli a libro, spinateli e friggeteli, uno alla volta, in abbondante burro spumeggiante, mettendoli in padella dal lato della pelle.
salateli, pepateli e teneteli in caldo.
Infine, scolate via il grasso di cottura, mettete nella padella una noce di burro fresco quindi rosolatevi le mele e le cipolle, tutto ridotto a rondelle.
aromatizzate con sale, prezzemolo tritato, bacche di ginepro, pepe macinato, quindi servite i pesci guarniti con il misto di frutta e cipolla, irrorati con il fondo di cottura e altro prezzemolo fresco, tritato.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante Carso Chardonnay, Bianco Val di Chiana, Vermentino di Sardegna

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