SALMERINO CON FAGIOLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 salmerini da g 250 cad - fagiolini freschi g 400 - pancetta g 100 - salvia - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i fagiolini e lessateli in acqua bollente condita con un cucchiaio di olio per 8' circa.
Scolateli e insaporiteli velocemente in padella in un soffritto preparato con un velo di olio e la pancetta a pezzettini.
Fondete in padella un bel cucchiaio di burro con 8 foglie di salvia, spegnete il fuoco e lasciate insaporire per 10' circa.
Eviscerate i salmerini, ricavatene 8 filetti e cuoceteli 2' per parte nel burro alla salvia,spumeggiante.
Salateli e pepateli a fine cottura, quindi serviteli subito con i fagiolini.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Vini del Piave Tocai Italico, Monteregio di Massa Marittima bianco, Riesi bianco

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