SALMONE AL CURRY E UVA PASSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di salmone fresco, circa g 400 - cipolla g 50 - uva passa g 50 - farina bianca - curry - fumetto di pesce - olio d'oliva - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la cipolla, quindi fatela appassire in una pesante padella in cui avrete fatto scaldare tre cucchiaiate d 'olio d'oliva.
Infarinate le fette di pesce, quindi rosolatele con la cipolla, sui due lati, salatele e pepatele.
Togliete le trance di pesce, quindi tenetele in caldo.
Unite al fondo l'uva passa, mezzo cucchiaino di curry e mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciate evaporare, poi unite un mestolino di fumetto di pesce.
Fate consumare un po', mescolando, quindi versate il fondo sulle quattro fette di salmone.
Servitele immediatamente accompagnate da patate al vapore.
VINO Garda Rislimg Italico

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