SALMONE AL VAPORE CON RISO PILAF AL SESAMO E PAPAVERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di salmone g 750 - brodo vegetale g 400 - riso Basmati g 200 - cipolla g 120 - olio extravergine g 60 - semi di sesamo g 10 - semi di papavero g 5 - erba cipollina - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la cipolla e stufatela in una casseruola, senza farla colorire, per un paio di minuti in g 30 di olio con il sesamo e il papavero.
Unitevi il riso, aggiungete il brodo bollente, coprite e lasciate cuocere, sul fuoco, per 13':
a fine cottura sgranate il riso, che deve risultare ben asciutto, con una forchetta.
Lessate a vapore il salmone per 10', poi dividetelo a falde, conditelo con l'olio rimasto, un pizzico di sale, uno di pepe e completate con alcuni fili di erba cipollina tagliuzzati grossolanamente.
Distribuite il riso,nelle ciotole e servitelo come accompagnamento del salmone VINO sorni bianco,san martino della battaglia,colline di levanto bianco

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