SALMONE ALL'AGRO CON VERDURE E ZAFFERANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale g 800 - filetto di salmone g 750 - patate sbucciate g 200 - carote g 200 - porro g 100 - aceto bianco g 100 - olio extravergine g 20 - una bustina di zafferano - prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il salmone, privato della pelle, in tocchi.
Scaldate il brodo, unitevi l'aceto e lo zafferano e fate bollire per 3'.
Tagliate a losanghe le carote e il porro e le patate a fette:
unite al brodo le patate e le carote, dopo 7' il porro e dopo altri 7' il salmone, Fate bollire altri 2', poi spegnete il fuoco, coprite e lasciateli riposare per 6' completando cos“ la cottura.
Scolate quindi le verdure e il salmone,e serviteli con una cucchiaiata del loro brodo, completandoli con un pizzico di prezzemolo tritato e un filo di olio.
VINO bianco di custoza,gambellara,friuli grave tocai friulano

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